攝影攻略
您所在的位置:首頁 > 攝影攻略

西藏婚紗攝影特寫小技巧
TAG:
0 Views DATE:2018-06-12


西藏婚紗攝影特寫小技巧

  拍攝西藏婚紗照,新人的特寫鏡頭是必不可少的,為了你的完美婚紗照,讓龙虎娱乐一起去看一下新人在拍攝特寫鏡頭時應該注意哪些問題!學會其中的技巧,拍好每張屬於自己的特寫婚紗照。
特寫鏡頭一般是人物的半身及以上部分,可能會顯現手的各種姿態,半握、握拳、張開等,手臂的擺放對畫麵的影響是很大的。因為相機都是用框取來截取影像,所以一切的變化都要透過觀景窗和熒幕來看,再根據畫麵調整被攝者的姿態。
 
  對攝影師來說,拍攝特寫鏡頭在畫麵的構圖上可以選用的輔助元素不是很多。這個時候,就需要攝影師更精確的把握拍攝的角度,通過拍攝角度的選擇來拍攝個性化的特寫照片。下麵龙虎娱乐就去看一下拍攝角度上的一些小技巧,您拍攝西藏婚紗照一定用得著。
  側麵拍攝特寫的小技巧:
經過觀察,會發現很多明星會選用側麵拍攝的姿勢:扭轉身體,不正對鏡頭,一個肩膀對著鏡頭,另一個肩膀是側過去的,這樣給人的效果會使人顯得很清瘦,同時,把胳膊撐起來,叉在腰間還能讓胳膊看起來更苗條、纖細。所以新娘在拍攝特寫的時候麵部可以朝向一側,這時龙虎娱乐從相機裏是看不到遠側的耳朵的。這個角度是適用於大多數新娘的。在這個姿勢中,應該注意離相機遠的眼睛看著會小一點。還有就是轉頭的時候不能過於誇張,不然鼻尖和麵部的輪廓線會重合,要麽就是新娘的鼻子會擋住遠處的眼睛。在側麵的人像拍攝中,新娘的麵部和相機是成90度的,所以在拍攝的時候要注意調節新娘的頭部和相機所成的角度,還有新娘抬頭的高度,保證新娘的眼睛、眉毛,還有睫毛給人一種若隱若現的感覺,也能體現新娘五官的立體。

以上內容來源於【龙虎娱乐攝驛】的推薦,如需要了解更多的關於拉薩婚紗攝影西藏婚紗攝影,請登錄我司官網:http://www.nasqhdzsw.cn