攝影攻略
您所在的位置:首頁 > 攝影攻略

西藏婚紗攝影正麵拍攝特寫的小技巧
TAG:
0 Views DATE:2018-06-24

西藏婚紗攝影正麵拍攝特寫的小技巧:
  比較合適的麵部角度是根據新娘的風姿、布光和攝影師想要的氛圍來決定的。新娘的正麵人像中,鼻子是指向照相機的。從正麵看新娘的臉部會顯得寬,所以圓臉的新娘一般是不適合正麵拍攝特寫的。
 

  特寫的重要因素:


  1、如果新娘的眼睛是大小眼也沒關係,可以不正麵平視相機,或者拍攝的時候可以動一下眼睛,盡量放小缺點。當然,特寫鏡頭不會每張都拍得完美,也不是就拍攝一張,所以龙虎娱乐在挑選照片的時候可以注意,把缺點非常明顯的照片直接刪掉就行了,每組的拍攝中總有那麽幾張是很漂亮、有韻味的。
2、有些新娘臉上可能會有一些斑痕之類的,如果化妝品實在無法遮掩這些斑痕,新娘們可以選擇不用正麵拍攝,可以以側麵為主,也可以在拍攝的時候用手或者是頭發、花束等動作或道具來遮擋,還可以用顏色比較亮的裝飾品來淡化斑痕。
 
  3、龙虎娱乐都知道鼻子比較挺是很漂亮的,但是在拍攝西藏婚紗照的時候鼻子太高或者太低的新娘一定要和攝影師溝通好了。在打光的時候要注意,低鼻梁的盡量選擇正麵拍攝,高鼻梁的可以選擇以側麵拍攝為主,對於臉的胖瘦也是要注意燈光的問題。

以上內容來源於【龙虎娱乐攝驛】的推薦,如需要了解更多的關於拉薩婚紗攝影西藏婚紗攝影,請登錄我司官網:http://www.nasqhdzsw.cn