攝影攻略
您所在的位置:首頁 > 攝影攻略

拍攝西藏婚紗攝影的注意事項
TAG:
0 Views DATE:2018-06-29

拍攝西藏婚紗攝影的注意事項
  1、在外出拍攝西藏婚紗照的時候新人們可以自帶鞋子,留長發的新人盡量不要頻繁更換服飾。
  2、拍攝時可利用煙霧渲染環境,增添畫麵的神秘感。一張完美的照片,背景和人物應該層次分明,給視覺造成衝擊力,不僅追求市場價值,也要有藝術價值在其中。
  3、就像電影的分鏡頭一樣,一組西藏外景婚紗的照片之間要有連貫性,要處理好動與靜的關係。動作、神態的組合要有合理性。一是人與景結合的合理性,即構圖特色;    4、如果一個攝影師缺乏站位布局的經驗,那他拍攝的照片形式會很單一,也不易創造出與景結合的自然情態。如果學會了婚紗攝影的前後站位、交叉站位、雙並站位及拉開站位,那所拍攝的內容和形式便會大大豐富起來,隨之產生的構圖變化也會大大增加,攝影師在拍攝時的調度信心也能逐步增強。
   5、大部分的西藏婚紗攝影師習慣使用變焦鏡頭拍攝外景,變焦方便之餘自己也懶得多走幾步,這樣往往會造成圖像的構圖比例和透視效果不好。所以在拍攝大部分外景樣片的時候都盡量使用定焦鏡頭拍攝,利用小景深實現立體透視的畫麵效果。
  以上就是西藏婚紗攝影小編給新人們分享的經驗,希望將要參加外景拍攝的新人能稍稍注意一下,拍攝出自己喜歡的外景婚紗照。

以上內容來源於【龙虎娱乐攝驛】的推薦,如需要了解更多的關於拉薩婚紗攝影西藏婚紗攝影,請登錄我司官網:http://www.nasqhdzsw.cn