藏地文化
您所在的位置:首頁 > 藏地文化

拉薩婚紗攝影,每年有很多的人來拉薩拍攝
TAG:
0 Views DATE:2017-06-19

 旅行和旅遊的區別就在於:旅行是在觀察龙虎娱乐身邊的所有的事物,行萬裏路,讀萬卷書,是指個人,是行走。旅遊是指到處遊玩,通常是一群人出行,在時間上是很短暫的,走馬觀花。旅遊就是旅行遊覽活動。它是一種複雜的社會現象,旅行要涉及到社會的政治、經濟、曆史、地理等各個領域。旅遊隻是一種普通娛樂活動,任何去外地遊玩都可以算。
     那旅行婚紗攝影是在像西藏這樣非常美麗的地方拍攝婚紗照,美麗的西藏有著美麗的湖泊,純淨的藍天,還有公主的夢想。
近年來西藏已經成為拍攝婚紗勝地,越來越多的新人到西藏拍攝婚紗照舉行婚禮,如何挑選到一家靠譜的婚紗攝影機構成為新人們比較關心的問題。做為一名曾在西藏長期工作過的攝影師給即將付西藏拍攝的新人提供一些建議。
  拉薩婚紗攝影其實從各個層麵來講是參差不齊的,比如攝影師水平,化妝師的技術等,以及攝影店的各種質量都有著很多差別,客人在拍攝之前很難分辨技術實力終究怎樣。因此新人們在選擇西藏婚紗攝影店之前一定要多方麵了解這家的聲譽,可以問朋友,也可以看美團和淘寶等渠道,看網站的作品一定要注意是不是原創,不要看樣片而要多看客片,樣片很多並不是本身拍攝的,有些是盜版或是在網上購買的,說明不了這裏拍攝水平,因此一定要看客片,而不能去看樣片。
  另外在拍攝前一定要說明後續服務的保障,比如拍攝不滿意該如何處理,下雨陰天該如何解決等等把一些事先想到的問題和婚紗店約定好,萬一出了問題可以按照約定來解決不會產生爭議。